.

Back to Top

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ


ФИО:

Ваш Отзыв

ОТЗЫВЫ :


Ирина

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за качественную работу. Все в доме сияет. Очень довольна работой.

15.06.2011

Виктор Алексеевич

Большое спасибо коллективу за уборку моей квартиры, надеюсь мое сотрудничество с вами продолжится !!! Спасибо!

04.08.2011

Галина

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам. На протяжении нескольких последних месяцев пользуюсь вашими услугами по уборке квартиры. Очень довольна. Раньше делала эту работу сама, на что тратила уйму времени, сил и нервов. Теперь появилось больше свободного времени, которое можно потратить с пользой. Спасибо вам за ваш добросовестный труд.

21.09.2011

Екатерина Владимировна

Воспользовалась услугами этой компании. Довольна! Выполнили работу быстро, добросовестно и недорого!

15.10.2011

Волкова Мария

Спасибо, все замечательно.

27.10.2011

Олеся

Ребят, спасибо огромное за такую чистоту! Не ожидали такого отличного результата. Убрали все, что надо было. Достойная компания, буду рекомендовать всем друзьям!

06.11.2011

Татьяна

Делаете полезное дело, выручаете людей. C моим сумасшедшим графиком работы, нет возможности полностью и досконально сделать уборку после строительных работ в моем доме. Дом привели в порядок, мебель почистили, кухня блестит, даже придраться не к чему. Приношу благодарность.

20.12.2011

Александр

Обратился в данную компанию по рекомендации. Решил проверить на уборке загородного дома после ремонта! Приехали 9 человек, и целая газель оборудования и моющих средств, привезли даже леса что бы помыть все окна. Помыли все за 10 часов, когда я приехал то был поражен проделанной работой! Спасибо вам огромное за качество! Удачи вам! А я с уверенностью буду рекомендовать вас всем своим знакомым, ведь лучшие специалисты своей отрасли находятся только через рекомендации!

28.12.2011

Евгений

Что меня привлекает в клининговых компаниях, так это удобство и возможность сэкономит кучу времени и сил. Нашел Службу уборки через интернет, и очень доволен их работой! Справляются с работой на ура, сам бы делал в 100 раз дольше, и цена доступная — так что советую!

16.01.2012

Виталик

После ремонта, у меня дома был сплошной мусор. Одним словом бардак! В интернете нашел компанию по уборке! Нашел и радуюсь! Ребята молодцы! Навели чистоту, с которой я и не справился бы даже за неделю. За что им и благодарен!

13.02.2012

Инна

Здесь знают толк и в чистоте, и с уважением относятся к клиентам, их просьбам и пожеланиям.

08.05.2012

Елена Сергеевна

Заказывала уборку загородного дома большой площади. Сделали качественно, причем, как я и просила, в рекордно короткий срок. Профессионалы!

27.08.2012

Константин Сергеевич

Приходишь домой после изнурительного рабочего дня. А вокруг – такая чистота! Просто огромное спасибо за хорошую уборку и превосходное настроение.

17.11.2012

Екатерина Гусева

Я заказывала уборку в квартире. Мне нужно было именно сделать заказ на 30 декабря. Приехали, как и обещали в назначенный день без опозданий. Уборку сделали профессионально. Особое внимание уделили кухне и туалету. Мне понравилось. Спасибо огромное компании. Теперь буду пользоваться Вашими услугами чаще.

15.12.2012

Ксения Евдокимова

Огромное спасибо за генеральную уборку квартиры. Убрались тщательно, быстро и на совесть. Я в восторге =) Приглашу вас еще обязательно

21.12.2012

Михаил Лещев

Чисто, быстро, недорого! Освободил несколько часов в неделю на более приятные дела, нежели уборка квартиры. Рекомендую всем друзьям и знакомым, пока вижу одни только плюсы!

07.03.2013

Надежда

Спасибо большое, дорогие девушки!!! Все супер, все очень чисто!!! Всего вам самого лучшего и наилучшего. Здоровья вам и процветания!!

10.04.2013

Ульяна Гримова

Заказывали уборку квартиры после ремонта, выполнено все четко. Специально проверяла все углы и щели =), разводов тоже нет. Спасибо за работу, обязательно держите такой высокий уровень услуг.

29.06.2013

Анастасия Владимировна

Хочется сказать большое спасибо за уборку квартиры в прошлую субботу. Отдельное спасибо девушке, которая убирала кухню - сама так никогда не смогу убрать.

19.10.2013

Владимир

Огромное спасибо сотрудникам вашей компании, производившим уборку квартиры(м. Спортивная). Быстро и качественно привели квартиру после проведения ремонта в достойный вид. Особенно хочется отметить прекрасную работу бригадира, без вопросов выполняющего любое поручение. До новых встреч!

03.12.2013




Также рекомендуем Вам ознакомиться со следующими видами клининга:

Сервис звонка с сайта RedConnect